苏 暖

雨大,公子请入梦避一避。

微博:http://weibo.com/purec
店铺:http://fich.taobao.com/

2017年5月3日 多雲

D先生已經好多天都在工廠炒餡兒了,半夜滿身麵粉的回家。肉棗的輔食和喂飯只能我弄,今天吃了三文魚南瓜豬血米糊,他總是搶勺子弄得滿臉滿桌子都是,今天這個配色看起來又特別的噁心,爆笑著拍給D先生看,沒多會兒他發了個朋友圈說:「在食品廠趕工,收到了這樣的照片,她給我兒子吃了啥?」
下午婆婆帶肉棗出門遛,我泡了壺茶準備幹活兒,突然發現用的器皿都是最近要售的新品,趕緊又拿起相機,悶悶的陰天折騰得一身汗。
這兩日都在頭疼一篇稿子,問題特別廣,我這種不太會概括中心思想的人太容易寫成流水賬,特別像你和你先生怎麼認識的啊?怎麼確定他就是你一輩子認定的人啊?我簡直快要重新思考一遍人生寫個回憶錄了,愣是熬了好幾天乾瞪眼,最後去看《逃避可恥但有用》去了⋯

评论(4)
热度(4)
©苏 暖
Powered by LOFTER